返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市华恒管道设备有限公司

橡胶制品,阀门,管道及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张晓芳
  • 电话:0371-85617235
  • 邮件:296d3d7789@zgny.com
  • 手机:15037187927
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 人防密闭套管穿墙污水厂
人防密闭套管穿墙污水厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:468人防密闭套管穿墙污水厂 
单价: 472.00元/个
最小起订量: 30 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 18:21
  询价
详细信息
    氯丁胶(CR):它具备优质的抗氧、抗活性氧性,因而他的抗老化性非常好。应用溫度范畴:约-45℃~+100℃。物质关键为海面。
    连接环焊接焊接工艺 :环形接下来的连接环缝的电弧焊要选用含有变速设备的滚胎。假如必须两面焊,第0一遍需在助焊剂垫放到下边接下来表面焊接处。将电焊焊接小轿车固定不动在悬壁墙上,伸入筒身体焊下平焊。焊条应偏位轴线下坡路焊部位上。第二遍反面电焊焊接时,在筒身体之外,上平焊处开展焊接。
    过墙柔性防水套管有柔性防水套管和防水套管区别,刚度可分成Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ型,在应用时要细心采用归类和型号规格,并依据工程图纸规定和国家标准标准图集恰当购置或生产加工柔性防水套管。过墙柔性防水套管的生产加工原材料运用A3钢原材料制做,T422焊丝电焊焊接,生产加工柔性防水套管时,应选用正中间沒有焊接的整支无缝钢管。防潮翼环与管应两面电焊焊接,电焊焊接密实度、无虚接,管激光切割口应整平,无毛边,翼环不锈钢厚度不可低于10mm(Ⅲ型翼环薄厚为低于5mm),柔性防水套管应按标准生产加工,生产加工结束后,柔性套管内腔、刚度防水套管表面及翼环宜刷面漆一遍(樟单或冷底子油)。
    柔性防水套管分成柔性防水套管 ,防水套管,该商品的型号规格许多,规格大小不一,从DN50-DN1500为基本型号规格,规范长短为300mm,防水套管结转的价钱 关键要以钢板的价格相关,除此之外是加工成本及水电气,柔性防水套管关键由密封环,地脚螺栓和不锈钢板材构成的,价钱也要以不锈钢板材的价钱为 主,次之是密封环,地脚螺栓的价钱,加上人工工资及水电气等有关花费,不难看出,不锈钢板材的价钱在柔性防水套管的价钱结转中占有很关键的要素。
    一般防水套管的制做应合乎以下规定: 1、防水套管在制做前要按施工图纸规定查验预埋孔眼的部位、座标、设计标高和规格;
2、防水套管的功效是有利于管路的检修拆换和随意伸缩式,规定防水套管的管经宽出穿进的管经大1-2号;
3、防水套管长短的计算方式及规格规定:过墙防水套管长短=墙厚+墙双面批腻子薄厚;
4、过混凝土楼板防水套管长短=楼板厚度+基础梁批腻子薄厚+路面批腻子薄厚+20mm(洗手间为30mm);
5、镀锌钢板防水套管要生产整齐,选用咬口接缝处(禁止选用非咬口,搭捆在穿线管表层),其直徑规定与所述同样。不然,将丧失防水套管的功效,使检修换管时抽出来艰难,且受溫度功效时,限定了随意伸缩式,造成管路附加支承,乃至将墙面抹灰层开裂。柔性防水套管两边应齐平、干净整洁,管內外应防锈处理和上防腐蚀镀层。
    次之,重视知名品牌的创建。许多防水套管公司只重视眼下的盈利,怀着能赚是多少多少钱的心理状态,不重视创建企业形象,在价钱上飘浮不确定,使顾客沒有归属感,造成公司在顾客心里没有一定的名气。
询价单