返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市华恒管道设备有限公司

橡胶制品,阀门,管道及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张晓芳
  • 电话:0371-85617235
  • 邮件:296d3d7789@zgny.com
  • 手机:15037187927
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 密闭套管Q235消防水池
密闭套管Q235消防水池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1014密闭套管Q235消防水池 
单价: 109.00元/个
最小起订量: 30 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 18:21
  询价
详细信息
    一部分柔性防水套管的管身为钢卷电焊焊接而成,必需时热镀锌或擦抹防腐漆,而四十度左右的高溫可造成防腐漆无效,焊接脆化, 都是中后期安裝的安全风险,这里提示诸位客户慎重存放和维护保养好柔性防水套管商品,柔性防水套管不可长期性才可以在必须它的那时候为您充分发挥好功效。在应用柔性防水套管时需注意防寒,冬天安裝柔性防水套管时一些会在柔性防水套管外界包裝一下,维护里边穿的水管,水管要外边有一定的防寒解决,那样水管才不易被冻破,柔性防水套管经济发展可用,是维护您水管的不二选择。
    双密封性柔性防水套管也叫双法兰盘柔性防水套管,它特性是合理配置,安裝便捷,该商品有下列好多个特性:1 、本规格均以mm来计。 2 、柔性防水套管一般适用管路越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物。3 、柔性防水套管防水套管一部分生产加工进行后,在其表面均刷面漆一遍(面漆包含樟丹或冷底子油)。表层防腐蚀由设计方案决策。4 、柔性防水套管防水套管过墙处之墙面,如遇非混泥土墙面时要改成混泥土墙面,其浇筑混泥土范畴应比翼环直徑( D6 )大 200mm ,并且务必将防水套管 浇固与墙里。5 、穿管处之混泥土墙厚应不低于 300mm 不然应以墙面一边加厚型或两侧加厚型。加厚型一部分的直徑最少应比翼环直徑( D6 )大 200mm 。6 、柔性防水套管的原材料净重是按墙厚 L 数值 300mm 测算,如墙厚超过 300mm 应再行测算。7 、柔性防水套管构件焊材,用 A3 原材料制做, T42 电焊焊接。
8、双密封性柔性防水套管密闭性更为严密,抗震等级抗压强度。
    常见柔性防水套管分成防水套管和柔性防水套管二种。电机选型时要留意:柔性防水套管是依据工程建筑科学院研发设计方案的S312柔性防水套管、02S404柔性防水套管标准图集生产制造的。防水套管适用生活用水蓄水池柔性防水套管的安裝,在石绵混凝土填打结束之后开展,填嵌密封膏时,应确保缝内各表面无生锈,亮皮,废弃物,且整洁,干躁。柔性防水套管一般适用管路越过墙面的地方受有震动或者有严实防潮规定的建筑物;过墙处之墙面,如遇非混泥土时要改成混泥土墙面,并且务必将防水套管一次凝结于墙里;柔性防水套管施用以工程建筑、化工厂、钢材、饮用水、废水处理等企业。 02S404柔性防水套管分成:B型柔性防水套管和B型柔性防水套管二种,B型柔性防水套管一般用以蓄水池或穿内外墙。B型柔性防水套管用以穿构(建)筑物墙体。02S404型柔性防水套管适用有地震灾害布防规定的地域,管路过墙处承担震动和管路伸缩式形变、或者有严实防潮规定的构(建)筑物。一般在做有防潮规定或管道施工上有抗震、有利于拆装等规定的蓄水池时(如:与蓄水池联接时,给水泵的进水口的防水套管),还要采用02S404柔性防水套管。02S404型柔性防水套管普遍用以工程建筑、化工厂、原油、水厂、废水处理、核电厂工程项目等企业。
    这一难题是许多第一次安裝应用柔性防水套管的施工单位常常碰到的难题,执品企业这里举例说明来为您解释这一难题:有许多顾客第一次选购柔性防水套管时候问人们穿219的无缝钢管是否得用273的柔性防水套管?无需的,穿219无缝钢管就应用DN200的柔性防水套管,人们在生产制造柔性防水套管时是依照02S404国家标准图集生产制造的,DN200的柔性防水套管是应用265mm(D2规格)无缝钢管制做,法兰盘离合器压盘内径为226mm(D3规格),219mm的工作中管在DN200的柔性防水套管正中间越过时,水管表面与柔性防水套管法兰盘离合器压盘内径中间大约3.5mm的间隙,这时候根据卡紧地脚螺栓挤压成型硅胶密封圈形变来进行水管与柔性防水套管中间的密封性。从而获知在应用柔性防水套管时穿多少的水管就应用多少的柔性防水套管就能够,不必增加规格选购,最好是在选购应用柔性防水套管时告之生产厂家工作中管规格,以防预埋件规格不正确造成中后期管路没法安裝。
    02S404柔性防水套管法兰盘旋盖的制做规范叙述,此规范是國家设计方案研究所统一标准,如碰到独特规范或规格,可拨电话资询,技术人员会依据具体必须为客户再行设计方案生产制造。
    加長翼环柔性防水套管可分成:1.一般防水套管--比得用的管路粗2-4公分,固定不动在墙或板内,管路从这当中根据。
2.柔性套管--就是说在防水套管与管路中间用软性材堵漏具有密封性实际效果。
3.钢度防水套管--就是说防水套管与管路间用钢度原材料堵漏超过密封性实际效果。
4.柔性防水套管--就是说防水套管所应用的自然环境是避免液體露出或漏入的地区(例如蓄水池、玻璃钢化粪池、别墅地下室等),就是说在防水套管表面提升许多于1圈的防潮翼,那样防水套管混凝土浇筑在墙身体时就变成一个总体,不容易因胀缩因素而出現裂痕而漏水。
询价单