返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市华恒管道设备有限公司

橡胶制品,阀门,管道及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张晓芳
  • 电话:0371-85617235
  • 邮件:296d3d7789@zgny.com
  • 手机:15037187927
站内搜索
 
企业商家
友情链接
首页 > 供应产品 > 柔性防水套管A型钢性污水厂
柔性防水套管A型钢性污水厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:439柔性防水套管A型钢性污水厂 
单价: 508.00元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 9999 个
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-30 18:20
  询价
详细信息
    热情祝贺执品柔性防水套管抽样检查检测及格前不久,执品所生产制造柔性防水套管应河南省质量监督单位抽样检查检测,共抽选商品10台,规格型号从DN100至DN800,经有关信息检验所借调商品均符合柔性防水套管02S404规范,此次检测对柔性防水套管的材料,及壁厚薄厚,各类止水环薄厚、总宽,焊接方法,密封性特性,及防腐蚀解决作全层面的检测。
    内腔防腐蚀镀层:为了避免管中浸蚀、减少摩阻、提升输量而擦抹水管内腔的塑料薄膜。常见的建筑涂料有胺干固环氧树脂胶和丙烯酸树脂环氧树脂胶,镀层薄厚为 0.038~0.2mm。为确保镀层与壁厚粘接坚固,务必对管内腔开展金属表面处理。70时代至今趋于管中、表面镀层采用同样的原材料,便于 管中、表面的涂覆另外开展。
    柔性防水套管可依据当场要求开展加長或是减少,因基本国家标准墙面薄厚为300mm,因而在碰到墙面加厚型时,如赶不及生产制造,可在原来基本上更新改造临时性加長或是减少,但是留意的是如墙面设计方案的为500mm厚,柔性防水套管应最少加長至510mm左右,有时可立即应用600mm长的柔性防水套管。
     防水套管做为一种埋件被普遍的应用,埋件(预制构件预埋件)就是说事先安裝(掩埋)在装修隐蔽工程内的预制构件。就是说在构造混凝土浇筑时按置的砼构件,用以砌墙上端构造时的钢筋搭接。以利于外界工程机械设备基本的安裝固定不动。埋件大多数由金属制品,比如:建筑钢筋或是生铁,也能用木材,塑胶等非金属材料刚度原材料开展制做,而防水套管就归属于金属材料的埋件,依据埋件的应用规定,就规定预埋件刚度防水套管在基本建设全过程中必须提早预埋件到房屋建筑中,防止中后期没法开展安裝工作。 因为预埋件安裝选用一次性成形的工作技巧,能不错的确保工程施工依照明确的部位和安裝方法开展安裝,合理防止安裝之后因为诸多因与设计方案导致的误差。而落后安裝则必须对房屋建筑早已产生的布局开展毁坏,在对防水套管开展安裝,除开房屋建筑自身会遭受危害之外,也会立即危害中后期零配件的应用状况。
    执品剖析冬天安裝柔性防水套管应怎样开展防腐蚀防锈处理防寒:柔性防水套管被密封性在墙面里,是要历经长期的工作中,哪彼要怎么才能防腐蚀防锈处理呢,也有冬季气温较为严寒,如何防寒全是必须留意的难题,下边就是说执品生产商对于这种难题作出的技术性改善工作中。1、抛丸除锈以前,查验全部柔性防水套管的椭圆形度、厚度和材料是不是合乎原材料标准,不然不可应用。
2、抛丸除锈应去除管路表层的漆料 、植物油脂、金属氧化物等,要经QC单位和小区业主认同并做好纪录,即可防腐蚀和刷油漆。
3、钢管防腐按柔性防水套管工程图纸和标准规定开展。
4、刷油漆前要充足拌和调合面漆,用纯棉纱头或空气压缩去除管路表层的尘土和水份,当日防锈处理的柔性防水套管务必当日刷第一道面漆,第一道面漆未干以前,不可刷第二道面漆,管路表层面漆应匀称,无漏点。
5、管路两边留50mm左右无需刷油漆,同规格型号、厚度和材料的管路尽可能放到一起防锈处理,防锈处理完后需作标识移殖,刷面漆完后,每根管路都得作标识移殖。
6、管路防锈处理、刷油漆完后柔性防水套管两边应封闭式,运送和起吊全过程中避免管路镀层被毁坏,应采用保障措施。
    防水套管,又称:钢套管。一般的蓄水池为了避免水从外壁露出。防水套管是无缝钢管另加翼环(厚钢板做的环状套在无缝钢管上),装于墙里(多见混泥土墙),用以一般管路过墙,有利于墙面的防潮。
询价单